校领导慰问共建部队

发布时间:2020-08-09来源:党委办公室浏览次数:34

8月6日上午,校党委副书记、副校长徐凯在武装部长王国华、副部长金炜、军事科长王春海陪同下前往我校共建单位――空军导弹部队某旅进行“八一”慰问。

政委代表部队官兵对校领导的到来表示热烈欢迎,并向学校领导详细介绍了部队上半年各项战备任务,全旅官兵在“抗敌、抗疫、抗洪”工作中践行了使命和责任,听党指挥,保家卫国。部队首长指出部队与我校感情深厚,对学校今年的军训工作将全力支持保障。

徐凯代表学校向部队官兵致以节日慰问并送上慰问品,感谢共建部队一直以来对学校军训工作的高度重视和大力支持,感谢部队官兵对我校大学生爱国主义教育付出的辛勤努力,为大学生上好了入学的第一课,学校将一如既往为带训官兵做好后勤保障工作。

武装部 供稿